MENU
MIX
Nigiri mix 8 pezzi
Selezione di nigiri a cura dello chef tra quattro tipologie di pesce
Sashimi mix 8 pezzi
Selezione di sashimi a cura dello chef tra quattro tipologie di pesce
STARTER
Pulpo a la plancha
Spiedini di polpo piastrato e condito con mayo sriracha piccante su crema di patate, zenzero e lime e spugna di pane alla paprika
Camarão saomaki
Gamberi in tempura, salsa Saomaki su goma wakame e pinoli tostati
Bolinho di baccalà
Polpette di baccalà e patate in pane panko
Guioza de camarão
Ravioli cotti al vapore con gamberi e verdure
Goma wakame
Insalata di alghe
Edamame
Fagioli di soia
Cong you bing
Pancake cinese croccante con pancia di maiale cotta abassa temperatura laccata in salsa piccante e pak choi
Bao entrana
Panino al vapore con burger di entrana, uovo di quaglia, cialda di pecorino, salsa aioli, salsa agrodolce
Bao gambero
Panino al vapore, burger di gambero in furai, zucchine croccanti, salsa al curry, salsa agrodolce
Lobster roll
panino con polpa d’astice, Tartare di granchio, insalata di cavolo cappuccio e salsa di nostra produzione
MIX ROLLS
Mix Rolls 16 pezzi
I nostri Rolls, quelli di sempre, due pezzi per otto tipologie
Mix Rolls 32 pezzi
I nostri Rolls, ancora di più
Mix Rolls 48 pezzi
Il nostro mix da 48 pezzi contiene i classici rolls, più una selezione di sashimi e nigiri.
ROLLS
Defumado
Salmone affumicato, Tartare di salmone, formaggio morbido, Teriyaki, sesamo affumicato
Asparago
Gambero in Furai, Tartare di granchio, mini asparago, maionese, insalata, Teriyaki, Perlage di tartufo
Lobster uramaki
Astice, gambero in tempura, Tartare di granchio, tobiko orange e salsa aioli
Robalo
Tartare di pesci bianchi, branzini, insalata, tamago, maionese, salsa aioli
Hosomaki
Salmone, riso
Tekamaki
Tonno, riso
Bossanova
Capesante, gamberi in tempura, tonno,Teriyaki, maionese
Salmão classic
Gambero in tempura, formaggio morbido, insalata, Tartare di salmone, ikura
Camarão
Gambero Furai, Tartare di granchio, maionese, Tartare di gambero
Camarão special Mazara
Gambero in tempura, Tartare di granchio, gambero di Mazara, maionese, salsa aioli, Perlage di tartufo
Shiro
Gambero in tempura, tartare di granchio, salsa tartara giapponese, tartare di pesci bianchi e bisque
Summer
Salmone affumicato, insalata, gambero cotto, tamago, ikura
Sake Kon
Gambero in furai, cavolo morbido, tartare di salmone. crema di mai. togarashi (leggermente piccante), nachos croccante
Abokado
Tartare di tonno, mini asparago, spuma di avocado e chips di riso
Bajiru
Provola affumicata, uvetta e salmone con pesto di basilico e noci
Sultan
Salmone, provola e uvetta sultanina con tartare di granchio, uova di quaglia e perlage di tartufo (4 pezzi)
Imperador (caldo)
Formaggio morbido, marmellata ai frutti di bosco, Tartare di granchio
Copacabana (caldo)
Salmone. Goma wakame, formaggio morbido, granchio
Salmão carioca (caldo)
Salmone, Tartare di granchio, formaggio morbido in panatura Furai
Salmão Crispy (caldo)
Cubetto di riso fritto, Tartare di salmone, maionese, tobiko wasabi tabasco
Imperador deluxe (caldo)
Tartare di granchio, marmellata ai frutti di bosco, formaggio morbido, gamberi caramellati
TI CONSIGLIAMO
Hitachino Nest
Birra in stile white ale dal gusto morbido e saporito.
Prodotta con malto di frumento e aromatizzata con
coriandolo, scorza d’arancia e noce moscata.
CRUDI
Carpaccio dello chef
Salmone, butterfish, e branzino scottati con olio evo, Perlage di tartufo, kataifi
Tiradito tonno e polpo
Carpaccio su salsa leggermente piccante
Tiradito capasanta
Carpaccio di capesante marinate al leche de tigre di mela fuji e aji limo, zenzero, olio e.v.o. con mais cancha e sale maldon
Ceviche
Pesce marinato in leche de tigre di aji amarillo a base di cipolla rossa, peperoni e sedano con mais cancha, ito Togarashi e tobiko wasabi
Tartare salmone
Con mandorle tostate, ikura e sesamo
Tartare tonno
Con sesamo nero affumicato, pinoli tostati e avocado
Tartare mista
Con ricciola, butterfish, branzino, tamago e goma wakame
CUCINA
Yakimeshi
Riso saltato con verdure e a scelta gamberi o picanha
Udon
Udon al nero di seppia con seppia, pane panko in riduzione di salsa orange
Salmone teriyaki
Filetto di salmone in salsa Teriyaki, servito con riso gohan
Picanha
Taglio brasiliano di manzo con riso gohan, vinaigrette e manioka
Ramen
Noodles in brodo di carne insaporito con salsa di soia e guarnito con fettine di carne di. maiale, uovo marinato, pak choi, funghi shiitake e germogli di ravanello
Tataki di tonno
Filetto di tonno in crosta di sesamo e quinoa, servito con riso gohan
Poke Bowl
Riso, pesce marinato con soia e olio di sesamo, frutta esotica, verdura, goma wakame ed Edamame
Temaki
Salmão croccante
Salmone, riso, kataifi, tobiko wasabi
Asparago
Gambero in Furai, Tartare di granchio, mini asparago, insalata, maionese, Perlage di tartufo
Camarão
Tartare di granchio, gambero in tempura, gambero cotto, formaggio morbido, salsa aioli
Gostoso
Gambero in tempura, tartare di granchio, insalata, maionese leggermente piccante
DOLCI
Brigadeiro
Dessert a base di cacao con crema al cioccolato
Doce de leite
Dessert a base di latte, zucchero e crema di latte
Beijnho
Dessert a base di cocco e crema di latte
Rolinho
Involtino di sfoglia croccante con ripieno al cioccolato
Ganache
Dessert a base di panna fresca e crema al cioccolato bianco
Tris
6 pezzi scelti dallo chef
La selezione dei piatti è sempre in continuo aggiornamento a cura del nostro chef, pertanto può subire variazioni ed è presente sul sito a titolo indicativo. Potete consultare il menù ufficiale in Izakaya e sulle piattaforme di prenotazione.